Методика обработки стопы по Бауманну

Продолжительность - 2 дня.

Осмотр стопы, постановка задач и выбор оптимальной методики для решения проблем стопы. Выбор приоритетов, определение порядка работы.

Оптимизация выбора инструментов и порядка работы: достижение результата высокого качества за минимальное время, сокращение этапов работы.

Плюсы и минусы использования режущих и вращающихся инструментов. Анализ необходимости работы скальпелем, щипцами для кожи, тампонодержателем, другими инструментами.

Оптимальная обработка ногтей и околоногтевого валика: разница эстетического и долгосрочного подходов.

Виды и варианты применения вращающихся инструментов. Выбор оптимального сочетания аппарата и режущих инструментов.

Оборудование и инструментарий для организации эффективной и доходной работы кабинета подолога. Организация рабочего места. Обработка ручных и вращающихся инструментов с точки зрения безопасности и экономической эффективности

 

Интенсивная практика по обработке стопы: гиперкератозы, мозоли, трещины, грибковые и утолщенные ногти, ороговевшие валики.

 

Блок предназначен для опытных мастеров со стажем, желающих улучшить технику работы, повысить качество обработки стопы, сократить время процедуры, научиться использовать меньше инструментов и фрез, обеспечить новый уровень комфорта для пациента


Ближайшие занятия:

27.10.2018
10:00
«Институт Подологии»
Москва. Малая Дмитровка 23/15, стр. 2, оф. 4, (495) 215 03 32, (926) 538 75 08
Преподаватель: Дитер Бауманн